종화 선배님 안녕하세요???

by 이유정 posted May 04, 2008
?

ESC닫기

안녕하세요??

너무 오랜만이라 저 기억을 못하실 텐데요...
호대 89학번 미술패 '매' 이 유정이라고 합니다..
고재균 선배랑 같이 자주 놀러 갔었던.....^^;;;;;
안경쓰고 머리길고 이쁘고.. 어쩌고 저쩌고...ㅎㅎㅎㅎ ^^;;;;;;;

세월이 많이 흘렀고 그 동안 제가 연락도 못드려서 기억을 못하실거에요
죄송합니다~~~~~ ^^;;;;

진월동에 있던 작업실 근처에 가면 항상 생각이 나더라구요...
어떻게 지내시는지 궁금해만 했지... 연락을 못드리고 살았는데요...
오늘 우연히 이 싸이트를 발견했어요...^^

여전히 열심히 생활하시는 것 같아요..
저는 일상에 안주해서.. 옛날을 많이 잊어버렸어요....

언제 한 번 인사드리러 가고 싶은데.. 어디로 가야되는지 모르겠네요...
전에.. 금호동 아파트 근처에서... 선배님이랑  미술패 제 후배들이랑...
같이 술 한잔... 했었는데
지금도 그 근처에 사시는지 어쩐지.....^^;;;;;;;

얼굴 봐도.. 시간이 많이 흘러서 못 알아보실지 모르구요
좀 머쓱~~~해서 찾아뵙지 못할지도 모르지만요.......
그래도... 어디로 가면 되는지 알려주시와요...^^;;;

항상 건강하시구요
행복하시길 바래요~~~~~ ^^