안녕하세요....저는 90년대 전북지역에서...노래패로 활동하다 지금은 그저 평범한 직장인으로 살고 있는데요...

얼마전...꽃다지 소식이 듣고 싶어...웹에 검색을 하는중에 꽃다지 10주년 기념 콘서트가 있었다는 걸 알수 있었습니다..

만약 콘서트 소식을 알았으면..그때 당시 만사 재쳐놓고..콘서트장으로 갔을텐데...아쉬움이 많이 남네요...

그래서...지금도 꽃다지 10주년 기념 콘서트 공연실활 동영상을 볼수 있을까 해서요...

그 당시 꽃다지 하면 지금도 가슴이 마구마구 설레네요...

제발 10주년 기념 콘서트 실황 동영상 좀 부탁드리겠습니다....

관리자 2012-11-19 14:01

반갑습니다. 현재 웹상에서 보실 수 있는 10주년 영상은 유투브에 올려놓은 것이 전부입니다. 디지털화를 하지않아서요...

http://www.youtube.com/watch?v=RoW4v-u4fOU <- 여기서 아쉽지만 앵콜곡을 보실 수 있어요.

미리내샘 2012-11-30 00:04

먼저 감사하다는 말씀드립니다...

얼마전 웹에서 검색을 하다보니....그때 당시 촬영했던 동영상이 한동안 인터넷에 돌았던거 같습니다...

지금이라도 꽃다지에 역사라고 생각해서 드립니다..

공연당시 쵤영햇던분 수배해서...동영상 확보를 해야지 않을까 생각합니다..

왜냐하면...꽃다지에...과거의 역사이기에....꽃다지 홈페이지에서 이 영상을 볼수 없다는게...

마음이 서글퍼집니다....

여tl 2015-12-05 01:50

저도 6시간째 찾고 있습니다. 가슴이 답답해 오네요. 꼭 구하고 싶어요~

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION