정윤경 2012-05-18 01:49:08
6 69

진실과 상식적인 태도는 무섭다는 생각이 듭니다

인정은 하되 관심을 안가지려 했던 통진당이었는데

당권파 파동중에 어렵게 만들어진

통진당내 혁신비대위를 보며

새삼 관심을 많이 가지게 됩니다

그와달리

당권파들은

의석 몇석 챙긴채로

스스로 수명을 단축시키려 하네요

참 눈물나는 코메디예요

당권파들...

그 오랜기간

존재했던 이유가  이것 밖에 안됐다는걸

온몸으로 보여주네요

저러고도

새 국회개원해서는

잘몼됐고 억울하지만

새모습으로 국민들의 사랑을 받겠다 구라치겠죠?

아아니...

진심을 담아서....

억울하지만 대한민국의 미래를 위하겠다 말하겠죠?

곧 대국민 친화적인 생쑈로 치장하겠구요~

떠버릴땐 국민이고 다급하고 눈앞의 이익에 눈멀땐

가화만화성이라네요.....

거기다 조중동 프레임!

당권파간부쓰레기들!

조중동에 감사하세요

덕분에라고

어쩌면 그리 닮았는지.....

김진관 2012-05-18 04:03

연락 한번 주세요.
술 한잔 해요.

정윤경 2012-05-18 15:38

바로 연락하면 내가 너무 싸보이니깐 이번주 지나서 연락하마!

스폰지 2012-05-18 15:21

혁신 비대위라는 이름을 보면 구역질이 나요. 이들은 본인들이 뭘 잘 못 했는 지에 대해서 반성할 생각은 없이 똘아이들을 핑계삼아 착한 진보 코스프레에 열심이에요.

정윤경 2012-05-18 15:55

난 거기까진 안갔지만 뭐 그렇게 볼수도....  센데~^^

스폰지 2012-05-18 15:48

당원비대위 = 제일 나쁜 놈 = 똘아이

혁신비대위 = 진짜 나쁜 놈 = 사기꾼

ㅡㅡ;;; 그냥 그렇다구요;;; ㅎ

정윤경 2012-05-18 15:40

어이 어이 스폰지군!    혁신비대위가 아니라 당권파가 임의로 만든 '당원비대위'아닐까

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION